Aprenda hoje mesmo como fazer Nutella caseira você não vai acreditar como é fácil

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha sensacional de nutella caseira!

Nutella Caseira
Nutella caseira

Você sabia que pode fazer uma irresistível nutella caseira em seu lar, com facilidade e rapidez? Utilizando 4 ingredientes, você fará este famoso creme de avelã, que é uma tentação! Feita no liquidificador, você terá um creme nutritivo e bem gostoso! Não espere mais, confira a receita do Canal Cozinha do Bom Gosto-Gabriela Rossi, faça a divina nutella caseira e arrase!

Como fazer nutella caseira

Para a nutella caseira, vamos dispor as avelãs numa forma e colocar no forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 10 minutos. Tiraremos do forno, esperaremos esfriar um pouco e passaremos para um guardanapo limpo, formando uma trouxinha e esfregando com as mãos, para as casquinhas saírem. Transferiremos para o liquidificador, fecharemos com a tampa e vamos bater, para formar uma farofa úmida. Vamos desligar o liquidificador algumas vezes e misturar com uma colher. Acrescentaremos na farofa do liquidificador, o leite em pó e a água morna, e bateremos bem. Finalizaremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aproveite sua deliciosa nutella caseira!

Ingredientes da receita de nutella caseira

  • 200g de avelãs
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • 100g de chocolate ao leite nobre picado

Modo de preparo

  1. Adicione as avelãs numa forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 10 minutos.
  2. Retire do forno, aguarde amornar e ponha num pano limpo, fazendo uma trouxinha e esfregando com as mãos.
  3. Ao abrir o pano, você verá que as casquinhas saíram.
  4. Passe-as para o liquidificador, tampe e vá batendo, para obter uma farofa úmida. Por vezes, desligue o liquidificador e mexa com uma colher.
  5. Junte nesta farofa do liquidificador, o leite em pó e a água morna, batendo muito bem.
  6. Leve para derreter no micro-ondas a cada 30 segundos, parando e misturando para não queimar, até obter um chocolate bem lisinho.
  7. Deseje o chocolate derretido no liquidificador com os outros ingredientes e bata bem.
  8. Prontinho! Você já pode deliciar-se com sua irresistível nutella caseira

Rendimento: um pote de 350g.

Duração: na geladeira, por 7 dias ou fora dela, por 5 dias.

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