Se você ama um cachorro quente, mas deseja uma maneira mais prática e saudável de preparar essa delícia, essa receita de cachorro quente na airfryer que o canal culinária em casa nos trouxe é a solução perfeita. Além disso fica incrivelmente delicioso com gostinho de quero mais. Faça!
Como fazer cachorro quente na airfryer
Para fazer cachorro quente na airfryer iremos precisar de mostarda, maionese, salsicha, bacon, mussarela, ketchup, batata palha e pão de alho. Primeiramente iremos enrolar as fatias de bacon em todas as salsichas que forem utilizadas, e prender as ponta com palitos. Em seguida iremos dispor na cestinha da airfryer, e assar por 5 minutos a 200 graus. Para dar continuidade na receita, será necessário seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só desfrutar desse lanche suculento!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cachorro quente na airfryer
- Mostarda
- Maionese
- Salsichas
- Bacon fatiado
- Mussarela
- Ketchup
- Batata palha
- Pão de alho
** quantidade dos ingredientes é “a gosto”.
Modo de preparo
- Primeiramente pegue uma fatia de bacon e enrole totalmente na salsicha e prenda a ponta com um palito. Repita o processo com as quantidade de salsichas que desejar.
- Disponha as salsicha enroladas no bacon na cestinha da airfryer e deixe assar a 200 graus por cerca de 5 minutos. Retire as salsichas assadas da cestinha e remova os palitos.
- Abra o pão de alho ao meio, coloque a salsicha, a fatia de mussarela, e disponha na cestinha da airfryer.
- Faça isso com as demais salsichas assadas e leve para assar por 3 minutos a 200 graus.
- Retire da cestinha, disponha os cachorros quente numa travessa, coloque a maionese, a mostarda, o ketchup e a batata palha em cada um deles, para servir.
- E o cachorro quente na airfryer mais top das galáxias ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais