Aprenda a preparar um creme de milho perfeito para acompanhar seus pratos do natal

Confira agora mesmo como fazer esse creme de milho maravilhoso

Creme De Milho
Creme de milho

O creme de milho é uma verdadeira iguaria da nossa culinária e é o acompanhamento perfeito para uma série de preparações. Faça essa receita do canal Receitas da Josi e veja o sucesso que vai fazer na sua ceia de natal. Todo mundo vai querer comer e pode ser que faça mais sucesso que o prato principal! 

Como fazer creme de milho

Para fazer esse magnífico creme de milho é extremamente fácil e sem segredos, até mesmo quem não está acostumado a cozinhar vai conseguir fazer e tirar de letra. Para fazer esse espetacular acompanhamento, vamos precisar apenas de milho-verde, caldo de galinha em pó, leite, amido de milho, manteiga, alho, cebola, cheiro-verde, creme de leite e sal. Para começar, vamos bater no liquidificador o milho, o caldo de galinha, o leite e o amido de milho. Em seguida, vamos despejar esse creme em uma panela com cebola, milho e alho refogados. Depois de mexer até engrossar, é só temperar e servir seu incrível creme de milho! 

Ingredientes da receita de creme de milho

  • 2 latas de milho-verde
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador o milho-verde (reserve metade de uma lata), o leite, o caldo de galinha, o amido de milho e bata até homogeneizar. 
  2. Em uma panela com manteiga, refogue o alho, a cebola e a meia lata de milho reservada. 
  3. Quando a cebola dourar, despeje o conteúdo do liquidificador e misture bem. 
  4. Mexa em fogo baixo até engrossar. 
  5. Assim que engrossar, retire do fogo e entre com o creme de leite. 
  6. Tempere com sal e cheiro-verde. 
  7. Seu creme de milho está pronto para ser servido! Feliz natal e um próspero 2024!

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