Essa sobremesa sem leite condensado é uma explosão de sabores, cada colherada é um verdadeiro espetáculo. Mesmo sem leite condensado, a cremosidade é garantida, com poucos ingredientes e sem ir ao fogo. Acompanhe o tutorial dessa maravilhosa sobremesa sem leite condensado do Canal Culinária caseira.
Como fazer sobremesa sem leite condensado
Para essa sobremesa, você vai precisar de suco em pó, bolacha wafer, leite em pó, água gelada e coco ralado. No liquidificador bata por 2 minutos a água e o leite em pó, acrescente o suco em pó e bata novamente até obter um creme. Transfira para um recipiente e misture coco ralado e a bolacha wafer. Coloque toda a sobremesa em uma travessa, espalhe, decore e sirva gelada essa maravilhosa sobremesa sem leite condensado.
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Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
- 1 pacote de suco em pó sabor abacaxi
- 1 pacote de bolacha wafer de prestígio
- 2 xicaras (chá) de leite em pó
- 300ml de água gelada
- 50g de coco ralado
Modo de preparo
- No liquidificador coloque a água gelada, leite em pó e bata por aproximadamente 2 minutos.
- Acrescente o suco de abacaxi e bata novamente por 2 minutos até obter um creme.
- Transfira esse creme para uma tigela.
- Acrescente o coco ralado e a bolacha wafer picada, misture bem todos os ingredientes.
- Transfira para uma travessa, espalhe bem e decore com wafer.
- Leve para gelar por 20 minutos.
- Sirva e saboreie essa sobremesa sem leite condensado.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais