Aprenda a fazer um pudim sem forno delicioso e que rende bastante

Não deixe de conferir como preparar esse irresistível pudim sem forno, ideal para sua sobremesa!

Pudim Sem Forno
pudim sem forno

Que tal aprender a fazer um sensacional pudim sem forno, com uma linda apresentação bicolor e maravilhoso sabor? Essa gostosura que você bate no liquidificador e leva para gelar, rende bem e fica super saborosa, com um creme branco e outro de chocolate! Não espere mais, confira a receita do Canal Tata Pereira, faça ainda hoje o sensacional pudim sem forno e surpreenda a todos!

Como fazer pudim sem forno

Para o pudim sem forno, faremos dois cremes, um branco e outro de chocolate. Para o creme branco, bateremos por 1 minuto no liquidificador: o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor incolor já dissolvida e o leite em pó. Despejaremos esse creme no fundo dos copinhos descartáveis e colocaremos na geladeira para firmar. O creme de chocolate, faremos também batendo no liquidificador: o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor incolor já dissolvida e o chocolate em pó, batendo por 1 minuto. Finalizaremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aprecie seu gostoso pudim sem forno!

Ingredientes da receita de pudim sem forno

Para o creme branco

  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem (12g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1  caixinha de leite condensado (395g)
  • 400ml de leite integral

Para o creme de chocolate

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1  caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem (12g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 400ml de leite integral

Para a montagem

  • copinhos descartáveis do tamanho que desejar

Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

Do creme branco

  1. No liquidificador, acrescente: o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor incolor já dissolvida e o leite em pó.
  2. Tampe e bata por 1 minuto.
  3. Seu creme branco está pronto!

Do creme de chocolate

  1. No liquidificador, acrescente: o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sem sabor incolor já dissolvida e o chocolate em pó.
  2. Tampe e bata durante 1 minuto.
  3. Seu creme de chocolate está prontinho!

Da montagem

  1. Disponha os copinhos descartáveis do tamanho que desejar numa assadeira grande e derrame no fundo deles, o creme branco. 
  2. Em alguns coloque mais e em outros, menos.
  3. Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos, até firmar mais.
  4. Decorrido esse tempo, retire e complete os copinhos com o creme de chocolate.
  5. Volte à geladeira agora, por, no mínimo, 2 horas.
  6. Após esse tempo, retire e faça um corte, cuidadosamente com uma tesoura culinária, na lateral do copinho, desenformando o pudim ou, e desejar, sirva no copinho mesmo o seu divino pudim sem forno! Bom proveito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.