Aprenda a fazer recheios para lanche natural muito fáceis de fazer em casa

Aprenda a preparar e saborear com essa receita 3 recheios para lanche natural que são incrivelmente uma explosão de sabores!

Recheios Para Lanche Natural
recheios para lanche natural

Seja para um almoço rápido ou um piquenique ao ar livre, é fundamental saborear sanduiches com recheios para lanche natural que transformem esse momento inesquecível. Confira a receita do canal Dika da Naka e faça os mais suculentos recheios para lanche natural da sua vida! 

Como fazer recheios para lanche natural 

Para fazer recheios para lanche natural iremos precisar para o recheio de ricota de, peito de peru, iogurte natural integral, ricota fresca, cenoura ralada, sal, pimenta do reino, salsinha e folhas de rúcula. Para o recheio de frango vamos utilizar peito de frango cozido e desfiado, creme de leite, milho em conserva, requeijão, cenoura ralada, sal, pimenta do reino, salsinha e alface roxa. Para o recheio de atum iremos precisar de mussarela, requeijão, cebola roxa, atum ralado, sal, pimenta do reino, alface e salsinha. Para dar continuidade no preparo de todos os recheios para lanche natural iremos seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os sabores, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com todos esses maravilhoso recheios para lanche natural!

Ingredientes da receita de recheios para lanche natural 

Para o recheio de frango

  • 200 gramas de peito de frango cozido e desfiado 
  • ½ caixinha de creme de leite 
  • ½ latinha de milho sem a água 
  • 1 copo de requeijão cremoso 
  • 10 fatias de pão de forma 
  • 1 cenoura ralada 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Salsinha picada a gosto 
  • 3 folhas de alface roxa

Para o recheio de ricota

  • 10 fatias de pão de forma 
  • 100 gramas de peito de peru picado 
  • 1 copo de iogurte natural integral 
  • 2 xícaras(chá) de ricota fresca amassada 
  • 1 cenoura ralada 
  • Sal pimenta do reino e salsinha a gosto 
  • Folhas de rúcula picada a gosto 

Para o recheio de atum 

  •  100 gramas de mussarela ralada 
  • 1 copo de requeijão cremoso 
  • ½ cebola roxa picada 
  • 1 latinha de atum ralado 
  • 10 fatias de pão de forma
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Alface a gosto 
  • Salsinha a gosto 

Modo de preparo 

Do recheio de frango

  1. Numa vasilha coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho sem a água, a salsinha, sal, pimenta do reino, o creme de leite e o requeijão. 
  2. Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
  3.  Disponha uma porção de recheio (100 gramas) numa fatia de pão de forma, coloque um pouco mais de cenoura ralada, e cubra com outra fatia de pão.
  4. Repita o processo com o restante dos ingredientes. 

Do recheio de ricota

  1. Na tigela coloque a ricota fresca amassada, o peito de peru picado, o iogurte, o sal, a pimenta do reino, a salsinha, e misture bem para homogeneizar. 
  2. Disponha uma porção de recheio (100 gramas) numa fatia de pão de forma, coloque um pouco mais de cenoura ralada, folhas de rúcula e cubra com outra fatia de pão.
  3. Repita o processo com o restante dos ingredientes. 

Do recheio de atum

  1. Coloque num recipiente o atum bem escorrido, a cebola picada, o requeijão, o sal, a pimenta do reino, a salsinha, a mussarela ralada, misture bem para agregar os ingredientes.
  2. Disponha uma porção de recheio (100 gramas) numa fatia de pão de forma, coloque um pouco mais de cenoura ralada, alface fatiada e cubra com outra fatia de pão.
  3. Repita o processo com o restante dos ingredientes.
  4. Rendimento de cada recheio: 450 gramas – Validade: 5 dias armazenado num pote com tampa na geladeira. 
  5. Agora é só se deliciar com os 3 recheios para lanche natural mais top das galáxias!

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