Essa receita de carne pinga e frita, nada mais é do que utilização de uma técnica que consiste em fritar a carne, pingando água, por algumas vezes, a cada 5 minutos, até ficar crocante por fora e macia por centro. Siga o passo a passo e faça, o resultado é imperdível!
Para fazer carne pinga e frita vamos utilizar cebola, alho, pernil suíno, suco de 1 limão, óleo, sal, pimenta do reino, páprica doce, água e cheiro verde. Iremos colocar numa panela o óleo, os cubos de pernil suíno, adicionar os demais ingredientes seguindo as instruções, deixar fritar até criar uma crosta no fundo da panela, e iniciar o processo do pinga e frita, literalmente, pingando água, por 6 vezes a cada 5 minutos. Depois disso é só retirar do fogo e saborear essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.