Se você já provou os famosos bolinhos Ana Maria, sabe o quanto eles são fofinhos, saborosos e recheados na medida certa. E são tão deliciosos que é quase impossível comer um só. Siga o passo a passo dessa versão caseira do canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia nos ensina, é incrível!
Para fazer bolinhos ana maria iremos precisar de farinha de trigo sem fermento, óleo, leite, açúcar, 1 ovo, fermento em pó e essência de baunilha. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida, para dar continuidade na receita será necessário seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e se deliciar com essas pequenas delícias!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.