A Coxinha de 3 Ingredientes é fácil de preparar e feita com ingredientes que você tem em casa.
Com um recheio de frango bem caprichado, essa massa de coxinha de 3 ingredientes fará o maior sucesso. Não perca!
Como Fazer Coxinha de 3 Ingredientes
Para fazer a coxinha de 3 ingredientes, vamos precisar de farinha de trigo, manteiga e caldo de galinha.
A água e o sal são os outros ingredientes, mas não os contamos porque eles são ingredientes muito simples e que sempre temos em casa.
O modo de preparo dessa receita é muito simples: basta levar a água, a manteiga, o caldo de galinha e o sal ao fogo até ferver.
Em seguida, é só adicionar a farinha de trigo aos poucos e mexer até obter uma massa que desgrude da panela.
Para finalizar, tudo o que você precisa fazer é esperar a massa amornar e sova-la em uma superfície untada com óleo até ele esfriar.
Prontinho! Você já pode usar a massa de coxinha de 3 ingredientes para fazer coxinhas deliciosas e incríveis.
Não perca tempo e aproveite essa receita agora mesmo!
Ingredientes da Receita de Coxinha de 3 Ingredientes
- 4 copos de água
- 4 copos de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 cubos de caldo de galinha
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a água, a manteiga, os caldos de galinha e o sal.
- Ligue o fogo médio e misture até levantar fervura.
- Quando ferver, adicione a farinha de trigo, aos poucos, e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e transfira a massa para uma superfície levemente untada com óleo.
- Espere a massa amornar e sove-a para acelerar o seu resfriamento.
- Prontinho! Agora você já pode usar a massa para modelar as suas coxinhas.
Você também vai gostar de:
Hambúrguer artesanal fácil igual das melhores hamburguerias de São Paulo
Café cremoso para misturar no leite quente e fica uma delícia
Bolo de fubá com queijo igual da roça todo feito no liquidificador
Empadinha de 2 ingredientes fácil que até criança consegue fazer
Yakissoba caseiro muito fácil de fazer e fica igual aquela marca famosa
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais