Antepasto de berinjela super saboroso e bem temperadinho para acompanhar seu almoço
Aprenda agora a fazer um delicioso antepasto de berinjela para servir de acompanhamento ou como entrada em um jantar especial
Essa receita de antepasto de berinjela ensinada pelo Canal Receitas Du Edu é simplesmente sensacional! Bem temperadinha, suculenta e perfeita para ser saboreada com torradas, pães ou até mesmo como acompanhamento, não vai ter refeição que não se abrilhante com essa delícia de antepasto de berinjela!
Como fazer antepasto de berinjela
Utilizaremos ingredientes que são fáceis de conseguir para fazer esse antepasto de berinjela, como berinjela, água, sal, vinagre, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo, cebola, chimichurri, orégano, pimenta-do-reino, ervas finas, azeitonas verdes picadas, uvas-passas, e azeite. Preparar esse antepasto de berinjela é bem simples! Primeiro, cortamos as berinjelas e deixamos de molho em salmoura com vinagre. Escorremos a água, esprememos as berinjelas e misturamos com todos os ingredientes. Assamos por 40 minutos coberto com papel alumínio e depois por mais 40 minutos sem papel alumínio. Aí é só esperar esfriar, gelar por 24 horas e provar essa maravilha!