O angu é um prato tipicamente brasileiro, prático de ser feito e fica muito saboroso. Fica delicioso se acompanhado com frango ao molho ou molho bolonhesa. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa receitinha.
Vamos começar colocando em uma panela o azeite, o alho, a cebola e refogue, em seguida acrescente água com sal e aguarde a água ferver. Enquanto fervemos a água, vamos dissolver o fubá, misture e reserve. Quando ferver a água, abaixe o fogo e adicione aos poucos o fubá dissolvido, mexa por 20 minutos e tampe a panela.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse angu delicioso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo toalha felpuda cremoso um dos bolos mais amados do Brasil para fazer na sua casa
Pão caseiro feito no liquidificador muito fofinho gostoso e rende bastante
Pudim de leite Ninho fácil e muito rápido de ser feito é só bater tudo e levar pra forno
Bolo de macaxeira caramelizado uma delícia para o seu lanche da tarde ou café da manhã
Arroz doce moreninho delicioso caramelizado a sobremesa perfeita para dias frios
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.