Os anéis de cebola, sem dúvida alguma, é um petisco clássico e irresistível, perfeitos para servir em qualquer ocasião, e é quase impossível comer um só. Além disso ficam extremamente crocantes. Siga essa versão do canal receitas de pai e faça os mais suculentos anéis de cebola!
Como fazer anéis de cebola
Para fazer anéis de cebola vamos utilizar ovos, cebola grande, farinha de trigo, farinha panko ou farinha de rosca, sal, pimenta do reino e mussarela ralada a gosto. Primeiramente iremos colocar os ovos numa tigela, bater levemente e temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Para dar continuidade na receita de anéis de cebola, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos até a finalização, para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só saborear cada um desses saborosos anéis divinos!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de anéis de cebola
- 6 ovos
- 3 cebolas grandes
- Farinha de trigo o quanto baste
- Farinha panko ou farinha de rosca o quanto baste
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Mussarela a gosto
- Óleo para fritar o quanto baste
Modo de preparo
- Coloque os ovos numa tigela e bata levemente e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
- Corte as cebolas em anéis com 2 cm de largura, e corte também a mussarela em tiras de 2 cm de largura e com o comprimento que envolva cada anel de cebola.
- Pegue um anel de cebola e coloque a tira de mussarela, como se fosse um recheio e disponha um anel menor para prender a mussarela no anel maior.
- Repita o processo com o restante dos anéis que for utilizar.
- Pegue um anel de cebola recheado, passe no ovo, depois na farinha de trigo, no ovo novamente e empane na farinha panko ou farinha de rosca.
- Faça isso com os demais anéis recheados, e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
- Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa.
- E os anéis de cebola mais top das galáxias ficaram prontos!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais