Essa receita de almôndegas recheadas é muito gostosa e também versátil, pois vai muito bem em diferentes ocasiões, desde um almoço do dia-a-dia durante a semana, até aquele almoço de domingo com toda a família reunida. Em todo caso, todos vão adorar comer almôndegas recheadas!
O preparo dessas almôndegas é muito simples e rápido, fica tudo pronto em menos de uma hora. Primeiro, começamos misturando em uma tigela carne moída, farinha de rosca, ovo, cebola, alho, cheiro-verde, além de sal e pimenta-do-reino para temperar. Devemos mexer até formar uma massa homogênea, e então nós modelamos as almôndegas fazendo bolas não muito grandes. Com as almôndegas modeladas, é só encaixar um cubo de queijo e levar ao forno. Enquanto isso, preparamos um delicioso molho de tomate para acompanhar as almôndegas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de chuva fofinho e macio com açúcar e canela igual minha avó fazia
Cuca recheada com creme receita que aprendi com padeiro gaúcho uma delícia
Chocotone de liquidificador receita fácil e econômica para fazer pra família ou vender
Torta portuguesa derrete na boca feita com ingredientes que você tem em casa
Mousse de limão fácil feito com limão natural e outros ingredientes que tem no seu armário
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.