As almôndegas na Airfryer são econômicas, deliciosas e muito saudáveis. Essa receita pode ser feita tanto na Airfryer quanto no forno. Você pode servi-las assadas, com molho de tomate ou com macarronada. De todas as maneiras, as almôndegas assadas são uma boa pedida.
Fazer almôndegas na Airfyer é muito simples. Em primeiro lugar vamos fazer uma massinha com leite, farinha de rosca e ovos. Essa massa servirá para dar liga na nossa almôndega.
Em seguida vamos refogar a cebola e o alho e juntar com a carne moída crua. Logo após é só juntar com a massinha e fazer bolinhas. Colocar na Airfryer em 160 graus por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Autor: André Holmo
Tipo: Carnes
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Rendimento: 20 almôndegas grandes
Calorias: 105 kcal
Se preferir, faça no forno médio, pré aquecido a 220 graus por 40 minutos.
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.