A carne moída é uma carne muito versátil e se bem preparada, muito saborosa. Uma das melhores formas de prepará-la certamente é fazendo deliciosas almôndegas, e é justamente o que vamos te ensinar hoje. Aprenda e faça hoje mesmo almôndegas de carne para toda a família!
O preparo dessas almôndegas de carne é muito simples e o resultado vai te surpreender, elas ficam incrivelmente gostosas! Para começar, vamos colocar os seguintes ingredientes em uma tigela: carne moída, farinha de rosca, ovo, cheiro-verde, cebola, alho, sal e pimenta-do-reino. Com todos os ingredientes juntos, é só misturar bem até formar uma massa. Em seguida, modelamos em formato de bolas e selamos em uma panela. Nessa mesma panela, acrescentamos alho, cebola e molho de tomate, além de sal, pimenta e cheiro-verde. Depois de refogar um pouco, finalizamos no forno.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Moqueca de tilápia simples e prática um prato cheio de sabor para o seu fim de semana
Rosquinha de maisena que desmancha na boca é só misturar os ingredientes modelar e assar
Torta de legumes sem farinha uma delícia muito simples é só misturar os ingredientes e assar
Biscoitinho mineiro simples e prático de preparar receita que aprendi com chefe mineiro
Lanche buraco quente no pão francês com recheio de carne moída e molho delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.