Nesta receita, aprenderemos a preparar incríveis e deliciosas almôndegas com carne moída. Nessa receita, as almôndegas são super bem temperadas e contam com ingredientes que as deixam com uma textura ainda mais agradável. Essas almôndegas ficam com uma crosta saborosa e crocante por fora e super suculenta por dentro!
Para fazer essas incríveis e deliciosas almôndegas, não tem segredo! É muito fácil e o resultado é impressionantemente saboroso. Para começar, precisaremos dos seguintes ingredientes: patinho moído ou outra carne de sua preferência, cebola picadinha, tempero caseiro, amido de milho, farinha de trigo, ovo, sal, pimenta-do-reino, molho de tomate e óleo. Com os ingredientes separados, o próximo passo é colocar todos os ingredientes em uma tigela, exceto o molho de tomate e o óleo, e misturar muito bem. Feito isso, então modelamos as almôndegas com as mãos e fritamos em uma panela com óleo. Por fim, é só levar ao forno com o molho de tomate!
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