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Almoço rápido e fácil para o seu domingo com direito a entrada prato principal e sobremesa

Vamos te ensinar a preparar um almoço rápido fácil e delicioso para fazer no domingo ou qualquer outro dia

almoço rápido – Créditos Canal Receitas da Josi

Hoje você não vai aprender apenas uma, mas duas receitas incríveis para você fazer um almoço rápido e fácil para o seu domingo. Para esse completo e delicioso almoço, prepararemos uma sensacional parmegiana de frango, acompanhada por um incrível macarrão ao alho e óleo. Aprenda e faça um almoço rápido e fácil para o seu domingo! 

Como fazer almoço rápido e fácil para o seu domingo

O preparo dessa receita é muito fácil e não tem segredos. Primeiro, vamos preparar a parmegiana, e para isso começamos temperando filés de frango, para em seguida empaná-los em farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Com os filés empanados, vamos fritá-los até dourar. Na sequência, forramos uma travessa com molho, colocamos os filés, cobrimos com mais molho e finalizamos com presunto, muçarela e manjericão. Agora é só levar ao forno para o queijo derreter. Enquanto isso, vamos cozinhar o macarrão. Depois, refogamos alho laminado no azeite, com sal e manjericão. Agora escorremos o macarrão e misturamos com o alho. Por fim, só servir o macarrão com a parmegiana! 

Ingredientes da receita de almoço rápido e fácil para o seu domingo

Para a parmegiana de frango

  • 2 peitos de frango cortados em filés
  • 4 dentes de alho picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • chimichurri a gosto
  • 1 prato de farinha de trigo
  • 1 prato de farinha de rosca
  • 3 ovos batidos
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 300g de muçarela fatiada
  • manjericão desidratado a gosto
  • óleo (para fritar)

Para o macarrão ao alho e óleo

  • 1 pacote de fettuccine
  • 1 cabeça de alho laminado
  • azeite q. b.
  • sal a gosto
  • manjericão desidratado a gosto

Modo de preparo

Da parmegiana

  1. Tempere os filés de frango com sal, alho, pimenta-do-reino e chimichurri.
  2. Para empanar, passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
  3. Frite os filés empanados em uma panela com óleo, até que estejam bem dourados.
  4. Espalhe sobre o fundo de uma travessa, 1 sachê de molho de tomate.
  5. Acomode os filés empanados nessa travessa e espalhe por cima o outro sachê de molho de tomate.
  6. Agora, faça uma camada de muçarela, uma de presunto e mais uma de muçarela.
  7. Polvilhe manjericão desidratado a gosto.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, até todo o queijo derreter.

Do macarrão

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e um pouco de sal, pelo tempo indicado na embalagem do produto.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela, adicione um fio generoso de azeite e coloque o alho laminado.
  4. Assim que o alho começar a dourar, adicione sal e manjericão desidratado. Mexa.
  5. Junte à panela e macarrão e misture bem.
  6. Coloque o macarrão em uma travessa.
  7. Agora é só servir seu delicioso macarrão alho e óleo com a parmegiana de frango! Bom apetite!

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