Hoje você não vai aprender apenas uma, mas duas receitas incríveis para você fazer um almoço rápido e fácil para o seu domingo. Para esse completo e delicioso almoço, prepararemos uma sensacional parmegiana de frango, acompanhada por um incrível macarrão ao alho e óleo. Aprenda e faça um almoço rápido e fácil para o seu domingo!
Como fazer almoço rápido e fácil para o seu domingo
O preparo dessa receita é muito fácil e não tem segredos. Primeiro, vamos preparar a parmegiana, e para isso começamos temperando filés de frango, para em seguida empaná-los em farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Com os filés empanados, vamos fritá-los até dourar. Na sequência, forramos uma travessa com molho, colocamos os filés, cobrimos com mais molho e finalizamos com presunto, muçarela e manjericão. Agora é só levar ao forno para o queijo derreter. Enquanto isso, vamos cozinhar o macarrão. Depois, refogamos alho laminado no azeite, com sal e manjericão. Agora escorremos o macarrão e misturamos com o alho. Por fim, só servir o macarrão com a parmegiana!
Ingredientes da receita de almoço rápido e fácil para o seu domingo
Para a parmegiana de frango
2 peitos de frango cortados em filés
4 dentes de alho picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
chimichurri a gosto
1 prato de farinha de trigo
1 prato de farinha de rosca
3 ovos batidos
2 sachês de molho de tomate
300g de muçarela fatiada
manjericão desidratado a gosto
óleo (para fritar)
Para o macarrão ao alho e óleo
1 pacote de fettuccine
1 cabeça de alho laminado
azeite q. b.
sal a gosto
manjericão desidratado a gosto
Modo de preparo
Da parmegiana
Tempere os filés de frango com sal, alho, pimenta-do-reino e chimichurri.
Para empanar, passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
Frite os filés empanados em uma panela com óleo, até que estejam bem dourados.
Espalhe sobre o fundo de uma travessa, 1 sachê de molho de tomate.
Acomode os filés empanados nessa travessa e espalhe por cima o outro sachê de molho de tomate.
Agora, faça uma camada de muçarela, uma de presunto e mais uma de muçarela.
Polvilhe manjericão desidratado a gosto.
Leve ao forno médio, preaquecido, até todo o queijo derreter.
Do macarrão
Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e um pouco de sal, pelo tempo indicado na embalagem do produto.
Escorra e reserve.
Em uma panela, adicione um fio generoso de azeite e coloque o alho laminado.
Assim que o alho começar a dourar, adicione sal e manjericão desidratado. Mexa.
Junte à panela e macarrão e misture bem.
Coloque o macarrão em uma travessa.
Agora é só servir seu delicioso macarrão alho e óleo com a parmegiana de frango! Bom apetite!
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