Aprenda a preparar um almoço para semana santa super prático, delicioso e aposto que irá agradar a todos. É uma receita que vai quiabo e sardinha e pode confiar que é a combinação perfeita. Confira agora mesmo o passo a passo desse almoço ensinado pelo canal da Tamiris Figueira que merece ser compartilhado!
Preparar o almoço para semana santa é fácil. O modo de preparo do almoço para semana santa é simples, primeiro vamos lavar os quiabos, cortas as suas pontas e descartar. Em seguida, iremos picar os quiabos e reservar. Na sequência, em um pilão, vamos colocar os dentes de alho, o sal e a pimenta de cheiro e amassar bem até obtermos uma pasta. E então, em uma panela, em fogo alto, iremos colocar o óleo e a pasta, misturar bem e deixar dourar. Em seguida, vamos adicionar a cebola picada e misturar bem até dourar. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar toda a família para experimentar esse almoço para semana santa que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.