Almoço fácil e completo com um frango frito crocante igual de restaurante
Não deixe de conferir como preparar esse espetacular frango frito crocante, ideal para qualquer uma de suas refeições!
Com essa receita incrível do Canal Tata Pereira, você vai aprender a fazer um sensacional frango frito crocante, que fica sequinho e dourado e, de quebra, também fará um arroz com açafrão para acompanhá-lo, que fica delicioso! Será um almoço completo, simples e econômico! Confira tudo e faça ainda hoje!
Como fazer frango frito crocante
Para o frango frito crocante, comece adicionando o peito de frango picado em cubinhos numa tigela, juntando o suco limão, o alho picado, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, mexendo esses ingredientes com uma colher super bem. Na sequência, acrescente o amido de milho, mais uma vez mexa bem e aguarde marinar. Nesse meio tempo, prepare o arroz, seguindo o passo a passo. Decorrido o tempo da marinada, esquente uma panela no fogo com óleo e coloque alguns pedaços de frango, fritando de um dos lado e depois do outro, deixando ficar douradinho. Deixe escorrer em papel-toalha, sirva e deguste essa delicia, juntamente com o arroz com açafrão!
2 e ½ colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
pimenta-do-reino (a gosto)
2 ovos inteiros
óleo o quanto baste (para fritar)
Para o arroz com açafrão
sal (a gosto)
5 xícaras (chá) água quente
3 dentes de alho picados
açafrão (a gosto)
2 xícaras (chá) de arroz cru
1 colher (chá) de óleo
Modo de preparo
Do frango
Coloque 1 peito de frango cortado em cubinhos numa vasilha e acrescente o suco de 1 limão espremido, 2 dentes de alho picados, 2 ovos inteiros, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo muito bem.
Em seguida, junte 2 e ½ colheres (sopa) bem cheias de amido de milho, torne a misturar bem e deixe marinando enquanto prepara o arroz com açafrão.
Após o tempo de marinada, aqueça no fogo uma panela com óleo e adicione alguns pedaços de frango, deixando fritar bem de um lado e depois do outro, até dourar. Vá fritando os pedacinhos de frango aos poucos.
Retire e escorra em papel-toalha.
Sirva e desfrute do seu apetitoso frango frito crocante, acompanhado de um incrível arroz com açafrão!
Do arroz com açafrão
Aqueça uma panela no fogo e coloque 1 colher (chá) de óleo, acrescentando em seguida, 3 dentes de alho picados e açafrão a gosto, refogando bem.
Junte 2 xícaras (chá) de arroz cru, misture e refogue um pouco.
Coloque 5 xícaras (chá) água quente, sal a gosto e mexa bem, deixando cozinhar em fogo médio com a panela semi-tampada. Quando começar a secar a água, abaixe o fogo e tampe a panela.
O arroz estando cozido, desligue o fogo e reserve.
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