A receita de lasanha de frango que o Canal Tata Pereira nos trouxe, fica extremamente deliciosa, e com certeza é uma excelente opção para ser saboreada num almoço em família ou um jantar. Confira o passo a passo dessa versão e faça a melhor e suculenta lasanha de frango da sua vida!
Como fazer lasanha de frango
Para fazer lasanha de frango iremos precisar para o molho, de peito de frango cozido e desfiado, molho de tomate, cebola picada, óleo, salsinha, orégano, sal e pimenta do reino. Para a montagem da lasanha vamos utilizar presunto e mussarela fatiados, queijo parmesão fresco ralado e massa para lasanha pré-cozida. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final da lasanha seja um sucesso. Depois disso iremos retirar do forno, e se deliciar com cada porção suculenta dessa lasanha de frango!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lasanha de frango
Para o molho
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 sachês de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 2 colheres(sopa) de óleo
- Salsinha e orégano a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Para a montagem
- 300 gramas de presunto fatiado
- 300 gramas de mussarela fatiada
- Queijo parmesão fresco ralado
- Massa para lasanha pré cozida
Modo de preparo
Do molho
- Numa panela em fogo médio, coloque o óleo, a cebola e deixe dourar bem. Adicione o frango desfiado, o sal, a pimenta do reino, o orégano, e a salsinha.
- Misture bem e deixe refogar um pouco. Acrescente o molho de tomate, ajuste o sal, e deixe cozinhar por 5 minutos e retire do fogo.
Montagem
- Num refratário coloque uma camada de molho, uma camada de massa para lasanha, uma camada de molho, presunto fatiado, e mussarela fatiada.
- Repita essas camadas até termina os ingredientes, mas finalize com o molho, e polvilhe queijo parmesão fresco ralado a gosto.
- Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno, e se delicie com essa espetáculo de lasanha de frango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais