Almoço completo pronto em apenas 30 minutos e feito em uma panela só muito prático e delicioso

Vamos te ensinar a fazer um almoço completo delicioso de maneira bem simples

Almoço Completo
almoço completo 

Você quer preparar um almoço gostoso, mas não quer perder tempo nem sujar muita louça? Então vai adorar essa receita de almoço completo, que você fará em uma única panela, ficando pronto em apenas meia hora! É uma refeição saborosa, nutritiva e fácil de fazer, que vai agradar toda a família. Confira a receita do Canal Gabriel Freitas e faça o incrível almoço completo,que será um sucesso! 

Como fazer almoço completo 

Para fazer esse almoço completo, começaremos dourando no azeite numa panela, o bacon e calabresa. Em seguida, adicionaremos alho, cebola e pimentão para fritar. Quando o alho e a cebola estiverem corados e o pimentão macio, colocaremos o milho-verde, azeitonas, extrato de tomate, páprica, pimenta e molho de tomate. Com tudo bem incorporado, vamos juntar o macarrão, utilizando água fervente para cobrir. Após deixar cozinhar durante 15 minutos, vamos misturar creme de leite e requeijão para ficar cremoso, e com o fogo desligado, o cheiro-verde, presunto e muçarela para finalizar. Agora você já pode servir e saborear seu delicioso almoço completo!

Ingredientes da receita de almoço completo

  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 150g de calabresa em rodelas
  • pimentão picado em tiras (a gosto)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola média picadinha
  • 350g de macarrão parafuso
  • 150g de bacon em cubinhos
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 250g de queijo muçarela ralada 
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 caixinha de creme de leite
  • azeitonas verdes sem caroço picadas (a gosto)
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 200g de requeijão cremoso
  • 200g de presunto ralado 

Modo de preparo

  1. Coloque o bacon e a calabresa para dourar em uma panela com o azeite durante uns 4 minutos. 
  2. Em seguida, adicione o alho, a cebola e o pimentão e frite durante mais cerca de 3-4 minutos. 
  3. Coloque o milho-verde, as azeitonas, o extrato de tomate, a páprica e a pimenta-do-reino. 
  4. Incorpore bem e acrescente o molho de tomate. 
  5. Junte o macarrão e, para os ingredientes todos se misturarem, misture bem. 
  6. Cubra com a água quente fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio para baixo, durante aproximadamente 15 minutos. 
  7. Depois desse tempo, misture o requeijão e o creme de leite na panela, agregando bem. 
  8. Desligue o fogo e adicione também para finalizar o cheiro-verde, o presunto e quase a muçarela toda, mexendo bem. Prove e, se for preciso, ajuste o sal. 
  9. Espalhe o que restou da muçarela, polvilhe um pouco mais de cheiro-verde e tampe a panela, para que a muçarela de cima derreta. 
  10. Sirva e aproveite seu maravilhoso almoço completo!

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