Acompanhamentos

Agora você não erra mais para fazer torresmo crocante e sequinho que faz croc-croc

Você vai aprender a preparar uma receita incrivelmente saborosa de torresmo crocante.

torresmo crocante e sequinho

Depois de saborear esse maravilhoso torresmo crocante e sequinho você nunca mais irá querer fazer de outra forma. Essa receita é fácil e pratica, com um preparo diferente das receitas que você está acostumado. Com alguns segredinho para um torresmo crocante e sequinho perfeito do canal Adilson Figueira.

Como fazer torresmo crocante e sequinho

Para preparar o seu torresmo crocante e sequinho iremos precisar de pancetta, sal e vinagre. O modo de preparo desse delicioso torresmo crocante e sequinho é bem simples. Primeiro tempere e leve para o forno por 40 minutos. Depois frite em óleo bem quente até pururucar e você terá um maravilhoso torresmo crocante e sequinho.

Ingredientes da receita de torresmo crocante e sequinho

  • 3 kg de pancetta
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de vinagre ou limão

Modo de preparo

  1. Comece temperando a pancetta com sal, para cada quilo de pancetta usamos 1 colher de sal.
  2. Adicione o vinagre ou limão e mexa bem para incorporar.
  3. Coloque os pedaços de pancetta em uma assadeira com a pele virada para cima.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido á 200° por 40 minutos.
  5. Retire do forno e frite em óleo bem quente até pururucar.
  6. Retire do óleo e coloque em uma travessa com papel toalha.
  7. Agora é só degustar desse incrível torresmo crocante.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.