A mandioca, além de ser uma delícia, também é um ingrediente muito versátil, pois há muitas formas de se preparar. Nesta receita, aprenderemos a fazer mandioca no forno, que é um modo de preparo em que a mandioca fica super cremosa e acompanha molho, presunto e queijo. Essa mandioca no forno é sucesso na certa!
Começamos o preparo dessa receita cozinhando a mandioca, e para isso você pode usar a panela de pressão ou cozinhar apenas em uma panela com água quente. Com a mandioca devidamente cozida, vamos amassá-la bem, para então misturar com requeijão e leite, até obter a consistência de um purê. Com a mandioca bem amassadinha, então vamos montar nosso prato em uma travessa refratária, alternando em camadas de molho de tomate, mandioca, presunto, creme de leite e muçarela. Finalizamos a montagem com um toque de orégano e então levamos ao forno por alguns minutos. O resultado é uma delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de Leite Moça ou bolo engorda marido um bolo cremoso perfeito para o lanche ou café
Palha Italiana um doce que nunca sai de moda e é a cara da páscoa
Bolo de milho 5 copos muito fácil é só bater os ingredientes medidos em copos no liquidificador
Misturei esses produtos que tinha no armário e fiz um poderoso antimofo caseiro
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.