Dicas

Adubo caseiro fácil de fazer: faz qualquer planta crescer e explodir de flores

Vamos te ensinar a preparar um adubo caseiro incrível, totalmente orgânico e natural que serve para qualquer planta e o resultado é uma plantação saudável e linda

Adubo caseiro

Se você quer aprender a fazer o melhor adubo caseiro do mundo, não perca o passo a passo desse adubo caseiro ensinado pelo canal Cantinho de casa que é imperdível e super potente. É uma receita que só leva apenas 3 ingredientes e são todos naturais. Esse adubo caseiro é maravilhoso e fará o maior sucesso! 

Como fazer adubo caseiro

Preparar o adubo caseiro é fácil. O modo de preparo do adubo caseiro é simples, quebre cascas de ovos em um recipiente, adicione borra de café, arroz cru e água e misture tudo muito bem. Em seguida, tampe o recipiente e deixe-o descansar por 48 horas. Transfira essa mistura para uma garrafa pet vazia com o auxílio de um funil e faça furinhos na tampa para facilitar a aplicação. E então, veja que esse adubo caseiro é poderosíssimo e todos irão elogiar sua plantação!

Ingredientes da receita de adubo caseiro

  • Cascas de 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de borra de café (sem açúcar)
  • 1 litro de água (temperatura ambiente)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, quebre bem as cascas de ovos.
  2. Adicione a borra de café e misture bem.
  3. Junte o arroz cru e a água em temperatura ambiente e misture tudo muito bem.
  4. Tampe esse recipiente e deixe-o descansar por 48 horas.
  5. Despeje essa mistura em uma garrafa pet vazia com a ajuda de um funil.
  6. Faça furinhos na tampa da garrafa pet para facilitar a aplicação das plantas.
  7. Aplique molhando todo o substrato, repita esse processo de 15 em 15 dias e então veja que esse adubo caseiro é fantástico deixando as plantas mais vivas e desenvolvidas!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.