Se você não aguenta mais essas pragas na sua casa e não sabe mais o que tentar para resolver esse problema, vamos te ensinar a acabar com os ratos e formigas sem venenos! Uma dica mais segura do que usar ratoeiras ou outros produtos que podem correr o risco de intoxicação por contato, essa dica para acabar com os ratos ensinado pelo Canal @Dicas da Marta vai te impressionar. Mas para a segurança das crianças e dos animais domésticos, deixe essa dica fora do alcance deles!
Como acabar com os ratos
Para te ensinar a acabar com os ratos e formigas sem venenos, usaremos apenas 3 ingredientes que são fáceis de conseguir e que talvez você até já tenha em casa. Estamos falando de farinha de trigo, gesso em pó, e açúcar refinado. Nessa dica para acabar com os ratos e formigas sem venenos, usaremos farinha de trigo, gesso em pó, e açúcar refinado. Basta misturar o que será a isca para os ratos ou as formigas, que é a farinha ou o açúcar, com o gesso em pó. Ao se alimentar do gesso, ele se aquece e solidifica no trato digestivo dos animais, matando eles sem venenos.
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica para acabar com os ratos
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 colher de sopa de gesso em pó
- 1 colher de sopa de açúcar refinado
Modo de preparo
- Para acabar com os ratos, em uma tigela, coloque a farinha de trigo e metade do gesso em pó e misture bem até ficar homogêneo.
- Coloque em pratinhos rasos e distribua nos locais em que os ratos costumam estar.
- Para acabar com as formigas, em uma tigela, coloque o açúcar refinado e o restante do gesso em pó e misture bem até ficar homogêneo.
- Distribua também em potinhos rasos e ponha nos locais em que as formigas costumam estar.
- Em pouco tempo você verá o maravilhoso efeito que essa dica para acabar com os ratos e formigas terá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais