Nessa receita, vamos aprender a fazer abobrinha refogada, um excelente acompanhamento para nossas refeições do dia-a-dia, que além de muito gostoso é também muito saudável. Até quem não gosta de abobrinha vai mudar de ideia quando esse prato estiver pronto, então aprenda e não deixe de fazer abobrinha refogada em casa!
Essa receita é extremamente fácil, fica pronta em pouco tempo e o resultado é incrivelmente delicioso. Para começar, vamos separar as abobrinhas, pimentão, cebola e pimenta-de-cheiro. Agora vamos cortar todos esses ingredientes em cubinhos. Feito isso, em uma panela colocamos manteiga de garrafa para refogar alho amassado, junto com um caldo de carne. Depois que o alho estiver dourado, nós entramos com todos aqueles ingredientes que picamos e mexemos bem, para incorporar bem os temperos. Agora temperamos com sal e deixamos cozinhar por alguns poucos minutos. Para finalizar, é só ajustar o sal e servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta salgada de liquidificador cremosa e fácil de fazer uma delícia para qualquer dia da semana
Almoço rápido e fácil para o seu domingo com direito a entrada prato principal e sobremesa
Misturei álcool detergente e vinagre e fiz um poderoso limpa vidros caseiro
Biscoitinho de leite ninho que derrete na boca com recheio de brigadeiro de leite ninho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.