A receita de abobrinha gratinada é bastante simples de fazer, rápida, fácil e econômica, além de deliciosa. Um prato perfeito para variar o cardápio cotidiano, incentivar as crianças a comerem esse legume rico em nutrientes e se deliciar com a combinação de camadas de abobrinha fatiada e molho branco, cobertas com muçarela e parmesão. Confira a receita e faça a saborosa abobrinha gratinada!
Para a receita de abobrinha gratinada, vamos fatiar e cozinhar as abobrinhas italianas em água e sal. Depois, vamos fazer um molho branco com leite, farinha de trigo, margarina, sal, noz-moscada e creme de leite. Então vamos fazer a montagem da abobrinha gratinada com molho branco, alternando camadas de molho branco com camadas de abobrinha fatiada. Na sequência, vamos cobrir com muçarela e parmesão e levar para gratinar por 20 minutos no forno. Está pronta para servir sua maravilhosa abobrinha gratinada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Tempero caseiro com alho pra fazer guardar na geladeira e usar sempre muito prático e fácil
Bolo de coco gelado com leite condensado fácil rápido e delicioso para seu lanche
Chips de abobrinha com parmesão um tira gosto saudável e delicioso
Berinjela assada no forno deliciosa e nutritiva para toda família
Bolo de fubá com laranja e queijo igual minha avó fazia uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.