A abobrinha gratinada é uma opção leve, saborosa e cheia de charme para ser saboreada como acompanhamento de um almoço, jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão que o canal MM receitas nos apresenta, e faça, você vai amar o resultado!
Para fazer abobrinha gratinada iremos utilizar ovos, creme de leite, leite, mussarela, queijo parmesão ralado, abobrinha, páprica defumada, sal, pimenta do reino, orégano e azeite. Primeiramente iremos temperar as abobrinha lavadas, higienizadas, cortadas em rodelas e dispostas numa tigela, com sal, pimenta do reino e páprica defumada. Em seguida para dar sequência na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja magnífico. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.