A abobrinha gratinada com molho branco é a receita perfeita para variar o cardápio do dia a dia da sua família. Ela é feita com camadas de abobrinha fatiada e molho branco, cobertas com queijo mussarela e parmesão. Confira a receita agora mesmo e aproveite!
Para fazer a abobrinha gratinada com molho branco, vamos fatias e cozinhar as abobrinhas italianas em água e sal. Em seguida, vamos fazer um molho branco com leite, farinha de trigo, margarina, sal, noz-moscada e creme de leite. Para finalizar, vamos fazer a montagem da abobrinha gratinada com molho branco, alternando camadas de molho branco com camadas de abobrinha fatiada. Para finalizar, vamos cobrir com mussarela e parmesão e levaremos para gratinar por 20 minutos. Fica uma delícia e toda a família vai adorar. Faça agora mesmo essa deliciosa abobrinha gratinada com molho branco e receba muitos elogios!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de maria mole com leite condensado e leite de coco que não vai ao forno
Pavê de Leite Ninho com morangos e bolacha champagne uma sobremesa para toda família
Biscoitinho de cebola receita fácil feita com apenas 3 ingredientes é só misturar e assar
Transforme uma salada simples em sensacional com a receita de molho de azeite e ervas
Pavê de limão simples fácil e refrescante uma sobremesa perfeita para seu fim de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.