A Abobrinha à Parmeggiana é uma receita deliciosa e especial para você servir aos seus convidados. Com certeza, será um sucesso. Experimente!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 4 abobrinhas médias cortadas em fatias bem finas
- 2 molhos de tomate
- 250g de presunto
- 250g de mussarela
- 150g de queijo parmesão ralado
- Ovos batidos e farinha de trigo para empanar
Publicidade
COMO FAZER ABOBRINHA À PARMEGIANA
Modo de Preparo
- Corte as abobrinhas em fatias finas e no sentido do comprimento.
- Passe-as nos ovos batidos e na farinha de trigo e frite-as, uma a uma, em óleo bem quente. Deixe escorrer.
- Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, uma camada de abobrinhas, uma camada de presunto e uma camada de mussarela. Repita essa ordem até que o recheio acabe.
- Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno médio preaquecido entre 20 e 25 minutos.
- Retire do forno e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais