Abacaxi com Creme de Leite Condensado

O Abacaxi com Creme de Leite Condensado é uma sobremesa leve e deliciosa que combina com diversos momentos. Faça para a sua família e receba muitos elogios!

Abacaxi Com Creme De Leite Condensado3

INGREDIENTES

  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado ou 1 abacaxi in natura (sem o talo) e picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 4 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Publicidade

COMO FAZER ABACAXI COM CREME DE LEITE CONDENSADO
Modo de Preparo

  1. Se optar pelo abacaxi in natura, coloque-o, picado, em uma panela com 4 colheres de sopa de açúcar e deixe ferver um pouco antes de utilizar na receita.
  2. Em outra panela, misture as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  3. Bata as claras em neve.
  4. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  5. Em uma travessa, faça uma camada de abacaxi, uma camada de creme e finalize com o suspiro.
  6. Leve ao forno bem quente, por aproximadamente 5 minutos, só para dourar o merengue.
  7. Sirva quente ou frio.

AVALIE ESSA RECEITA!