Doces e Sobremesas

A melhor travessa gelada para você servir como sobremesa de natal só vai 2 ingredientes

Confira agora mesmo como fazer essa sobremesa maravilhosa travessa gelada

travessa gelada

Essa sobremesa travessa gelada é uma maravilha e com certeza vai fazer o maior sucesso nas suas festas de fim de ano, por ser extremamente cremosa, saborosa e bem geladinha, o que é perfeito para esse verão. E pra ficar ainda melhor, essa receita de travessa gelada da Tata Pereira é extremamente fácil de fazer!

Como fazer travessa gelada

Você vai se surpreender com o quão deliciosa e fácil de fazer é essa receita de travessa gelada, cujos ingredientes principais são apenas três! Para fazer essa maravilha de sobremesa, nós vamos precisar apenas dos seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite e chocolate granulado. O primeiro passo dessa nossa receita é levar o creme de leite e o leite condensado ao fogo, mexendo sem parar. Depois de alguns minutinhos, desligamos o fogo e deixamos esfriar sozinho. Assim que esfriar, juntamos chocolate granulado, passamos para uma travessa e levamos à geladeira. Se quiser, você pode decorar com gotas de chocolates ou até mesmo frutas de sua preferência! 

Ingredientes da receita de travessa gelada

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de chocolate granulado
  • gotas de chocolate a gosto

Modo de preparo

  1. Adicione em uma panela o leite condensado e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar por aproximadamente 15 minutos.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar naturalmente.
  4. Acrescente o chocolate granulado e misture bem.
  5. Transfira para uma travessa e espalhe uniformemente.
  6. Decore com as gotas de chocolate.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  8. Delicie-se com sua maravilhosa travessa gelada! Boas festas!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.