Você que é fã de uma boa empada, não pode deixar de aprender essa receita, pois essa massa de empadão e empadinha é simplesmente perfeita. Ela derrete na boca, é muito fácil de fazer e conta com ingredientes acessíveis. Só tem ponto positivo em fazer essa maravilhosa massa de empadão e empadinha!
Para fazer essa receita, começamos preparando o recheio. Para isso, vamos refogar em uma panela com óleo alho e cebola. Depois que estiverem bem douradinhas, adicionamos molho de tomate e jpa na sequência frango desfiado. Depois juntamos ervilha, azeitonas e alguns temperos. Essa é apenas uma sugestão de recheio, mas você pode fazer o recheio de sua preferência. Para a massa, vamos misturar em um recipiente farinha de trigo, sal, banha de porco, ovos e leite. Agora misturamos e amassamos bem até obter uma massa bem lisinha. Depois de descansar por uma hora, é só abrir a massa, forrar as formas, rechear, cobrir com mais massa e levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sabão líquido para roupas com 3 ingredientes rende muito e deixa as roupas limpas e perfumadas
Moça cremosa gelada uma sobremesa fácil deliciosa e que derrete na boca
Pão caseiro com massa leve e fofinha que desmancha na boca perfeito para o lanche ou café
Repolho refogado com pimentão uma delícia fácil e prática perfeita para o almoço ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.