A melhor massa de empadão de todos os tempos feita com apenas 3 ingredientes

Vamos te ensinar a fazer uma massa de empadão sensacional, perfeita para servir no lanche com os amigos

Massa De Empadão
massa de empadão

Que tal fazer uma massa de empadão deliciosa e muito fácil com apenas 3 ingredientes? Essa é a receita da massa de empadão mais incrível que você já viu! Ela fica macia e derrete na boca e você pode rechear com o que quiser, arrasando na sua confraternização ou momento especial! Confira a receita do Canal Vida na roça – Recanto Sossego, faça a divina massa de empadão e se surpreenda!

Como fazer massa de empadão

Para o preparo da massa de empadão, com facilidade, vamos usar: ovo, farinha de trigo, sal e margarina. Iniciaremos colocando as gemas de ovo peneiradas em uma vasilha. Juntaremos margarina e sal e vamos misturar. Adicionaremos aos poucos, a farinha de trigo peneirada. Iremos misturar até a massa ficar macia e uniforme. Use um rolo para abrir a massa e um saco plástico culinário ou transparente. Por fim, basta montar e adicionar o recheio de sua preferência na sua incrível massa de empadão! Aproveite essa maravilha!

Ingredientes da receita de massa de empadão

  • 2 gemas de ovo
  • 1 kg farinha de trigo (ou até dar ponto)
  • sal (a gosto)
  • 500g de margarina (ou manteiga)

Modo de preparo

  1. Adicione numa vasilha as gemas de ovo peneiradas. 
  2. Junte a margarina, o sal e mexa. 
  3. Ponha aos poucos a farinha de trigo, peneirando para não formar pelotinhos. 
  4. Mexa com uma colher de pau primeiramente e em seguida, com as pontas dos dedos. O ponto correto da massa é quando ela fica bem macia e uniforme, soltando da vasilha,no entanto, não deve estar seca. 
  5. Utilize um saco plástico transparente e um rolo para abrir a massa. Então é só fazer a montagem e rechear seu empadão com o recheio de sua preferência. 
  6. Sirva e se delicie com seu apetitoso empadão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pudim na AirFryer sem banho-maria muito mais rápido e prático
Como amolar tesouras em casa sem gastar nada usando produtos que você tem em casa
Com essa receita fiz 2 quilos de bolinho de bacalhau usando apenas 600 gramas de bacalhau
Brigadeiro no copinho 2 sabores incríveis e deliciosos para as festas juninas