Ninguém vai resistir a esse gelado de abacaxi com iogurte que é imperdível. Essa receita é simples, desmancha na boca, fica pronta em minutos e aposto que todos irão elogiar e pedir bis. Então, está esperando o que para seguir o passo a passo desse gelado ensinado pelo Canal Marcos Lima que é fantástico!
Como fazer gelado de abacaxi com iogurte
Preparar o gelado de abacaxi com iogurte é simples. O modo de preparo do gelado de abacaxi com iogurte é fácil, em um liquidificador, vamos bater a água quente e as gelatinas em pó sabor abacaxi por 30 segundos. Em seguida, iremos adicionar o leite, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte natural e bater por 1 minuto. Na sequência, vamos acrescentar as gotinhas de corante amarelo e bater mais. Por fim, iremos despejar essa mistura em uma travessa e levar à geladeira por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro. E então, vamos retirar da geladeira e saborear esse gelado de abacaxi com iogurte que é super suave e merece ser compartilhado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de gelado de abacaxi com iogurte
- 500ml de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 sachês de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixinha de creme de leite
- Corante amarelo (opcional)
- 2 potes de iogurte natural
- 250ml de água quente
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a água quente e as gelatinas em pó sabor abacaxi por 30 segundos.
- Adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte natural e bata mais por 1 minuto.
- Acrescente umas gotinhas de corante amarelo e bata mais.
- Despeje essa mistura em travessas de plástico ou uma inteira e leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.
- E então, retire da geladeira e se delicie com esse gelado de abacaxi com iogurte que é super refrescante e delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais