Gente do céu, essa receita de pão de alho com queijo é de dar água na boca só de olhar. É incrível, fica super crocante e cremoso. Você não pode deixar de seguir o passo a passo desse pão ensinado pelo canal Receitas da Elem que é demais e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer pão de alho com queijo
Preparar o pão de alho com queijo é fácil. O modo de preparo do pão de alho com queijo é simples, primeiro você vai cortar as baguetes ao meio e reservar. Em seguida, em uma vasilha, você irá misturar os alhos amassados, a salsinha picadinha, o chimichurri, a muçarela ralada e a maionese até obter uma pasta. Na sequência, você vai passar essa pasta nas baguetes distribuindo bem de ponta a ponta e levar ao forno a 200ºC até dourar. E então, você irá retirar do forno e chamar todos para provarem essa gostosura de pão de alho com queijo que é top demais e aposto que fará o maior sucesso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de alho com queijo
- 2 baguetes
- 10 dentes de alho amassados
- Salsinha e chimichurri (a gosto)
- 200g de muçarela ralada
- 4 colheres (sopa) de maionese
Modo de prepare
- Corte as baguetes ao meio e reserve.
- Em uma vasilha, coloque os alhos amassados, a salsinha picadinha, o chimichurri, a muçarela ralada e a maionese e misture bem até obter uma pasta.
- Passe essa pasta nas baguetes distribuindo bem de ponta a ponta.
- Leve ao forno a 200ºC até dourar bem.
- E então, retire do forno e se delicie com esse pão de alho com queijo divino e fácil de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais