Cremosão de abacaxi feito no liquidificador e sem ir ao fogo para sua ceia de Natal

Venha conhecer a receita de um cremosão de abacaxi saborosíssimo, feito com 3 ingrediente, que desmancha na boca e irá fazer o maior sucesso

cremosão de abacaxi
cremosão de abacaxi

Ninguém irá resistir a um cremosão de abacaxi super delicioso, descomplicado, feito em minutos e super apetitoso. Siga agora mesmo o passo a passo desse cremosão ensinado pelo canal Garota Virtuosa por reh que é imperdível e merece ser compartilhado!

Como fazer cremosão de abacaxi

Para preparar o cremosão de abacaxi vamos precisar de creme de leite, leite condensado, suco em pó sabor abacaxi e chocolate branco ralado (opcional). O modo de preparo do cremosão de abacaxi é fácil, iremos bater no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o pacotinho de suco em pó sabor abacaxi por 2 minutos. Em seguida, vamos despejar essa mistura em uma travessa espalhando-a bem. Por fim, iremos ralar o chocolate branco por cima e levar à geladeira até gelar bastante. E então, vamos nos deliciar com essa sobremesa cremosão de abacaxi que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de cremosão de abacaxi

  • 3 caixinhas de creme de leite
  • Raspas de chocolate branco (para decorar) opcional
  • 1 e ½ pacotinho de suco em pó sabor abacaxi
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o pacotinho de suco em pó sabor abacaxi por 2 minutos.
  2. Despeje essa mistura em uma travessa espalhando-a bem.
  3. Rale o chocolate branco por cima e leve à geladeira até gelar bastante.
  4. E então, retire da geladeira e sirva esse magnífico cremosão de abacaxi sensacional e muito simples!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.