Sobremesa de pote para vender muito e faturar alto com receitas deliciosas neste fim de ano

Quer preparar uma delícia que reúne doçura e criatividade em cada colherada? Faça essa sobremesa de pote, o resultado é incrível!

sobremesa de pote
sobremesa de pote

A sobremesa de pote é uma opção charmosa e prática, perfeita para transformar um momentos simples em algo especial. Fica com um visual lindo que só de olhar dá água na boca. Siga o passo a passo dessa receita do canal doce, sal e etc- Lori Fonseca, é perfeita!

Como fazer sobremesa de pote

Para fazer sobremesa de pote iremos precisar para a primeira etapa, de leite condensado, creme de leite, gelatina incolor dissolvida e essência de baunilha. Para a segunda etapa vamos precisar de creme de leite, gelatina sabor morango e água bem quente. Para a finalização iremos utilizar cerejas em calda e granulado de chocolate. Vamos preparar a primeira etapa seguindo o passo a passo, preencher os potes até a metade e gelar por 2 horas. Iremos retirar os potes da geladeira, e colocar o creme da segunda etapa feito seguindo as instruções. Vamos finalizar com granulado de chocolate e cerejas em calda. Depois disso é só desfrutar!

Ingredientes da receita de sobremesa de pote

Para a primeira etapa

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha

Para a segunda etapa

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 200 ml de água bem quente

Para a finalização

  • Cerejas em calda para decorar
  • Chocolate granulado para decorar

Para montagem

  • Potes para sobremesa – capacidade 250 ml

Modo de preparo

Da primeira etapa

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha, a gelatina dissolvida, e bata bem por 2-3 minutos para homogeneizar.
  3.  Preencha com essa mistura, até a metade dos potes para sobremesa e leve para gelar  por 1-2 horas para ficar bem consistente.

Da segunda etapa

  1. Coloque no liquidificador a água bem quente, a gelatina sabor morango, bata bem por 1 minuto para dissolver totalmente.
  2. Adicione o creme de leite, e bata um pouco mais para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura sobre o creme já firme nos potes e leve para gelar novamente por mais 2 horas.
  4. Retire os potes da geladeira e finalize com granulado de chocolate e cerejas em calda.
  5. E agora é só saborear essa sensacional sobremesa de pote!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.