Torta xtudo de liquidificador: a receita fácil, deliciosa e suculenta para o seu lanche da tarde

Quer surpreender seus amigos numa reunião com uma torta Xtudo de liquidificador que fica literalmente com tudo? Faça essa receita, simples assim!

torta xtudo de liquidificador
torta Xtudo de liquidificador

A torta Xtudo de liquidificador é o tipo de receita que impressiona pelo visual abundante que só de olhar dá água na boca. Como o próprio nome já diz, ela tem tudo de bom no recheio, portanto é magnífica. Faça essa versão do canal receitinhas com amor, é tudo!

Como fazer torta Xtudo de liquidificador

Para fazer torta Xtudo de liquidificador vamos precisar para a massa, de ovos, leite, óleo, creme de leite, farinha de trigo, alho, cebola, maisena, fermento em pó e sal. Para o recheio iremos precisar de molho de tomate, salsicha, tomate, azeitona, pimentão, linguiça calabresa, milho verde em conserva, presunto e mussarela. Inicialmente vamos preparar a massa seguindo as instruções. Em seguida iremos colocar metade da massa numa forma de furo central untada e enfarinhada, dispor o recheio seguindo a sequência de adição, cobrir com o restante da massa, polvilhar parmesão ralado, assar por 35-40 minutos a 200 graus, retirar do forno e se deliciar!

Ingredientes da receita de torta Xtudo de liquidificador

Para a massa

  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 1 colher(sopa) de maisena
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de sal

Para o recheio ( quantidades a gosto)

  • Molho de tomate
  • Salsicha
  • Tomate picado
  • Azeitona
  • Pimentão
  • Linguiça calabresa
  • Milho verde sem a água
  • Presunto
  • Mussarela
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Da massa

  1. No liquidificador coloque os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo, a cebola, o alho, o sal, e bata bem para homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo, a maisena e bata bem para incorporar. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher.
  3. Despeje metade dessa massa numa forma ( 25 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.

Do recheio

  1. Acrescente a calabresa, o presunto e a salsicha picados, o milho verde, a azeitona e o pimentão picados, a tomate picada, a mussarela picada, e regue com um pouco do molho de tomate.
  2. Cubra com o restante da massa, finalize com milho verde, azeitona e pimentão picados, e tomate em rodelas.
  3. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35-40 minutos.
  4. Retire do forno e sirva essa suculenta torta Xtudo de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.