Cremosão de gelatina: impossível comer um só pedaço dessa sobremesa super fácil de fazer.

Venha conhecer a receita de um cremosão de gelatina que é saborosíssimo, fácil de fazer e além de bonito é uma delícia

cremosão de gelatina
cremosão de gelatina

Como não se apaixonar por essa receita de cremosão de gelatina que é perfeita para servir de sobremesa no natal e/ou final do ano pois é super leve e refrescante. Venha conferir o passo a passo desse cremosão ensinado pelo canal Cozinhando com a Nathy que é incrível e fará o maior sucesso!

Como fazer cremosão de gelatina

Preparar o cremosão de gelatina é simples. O modo de preparo do cremosão de gelatina é fácil, em um recipiente, vamos colocar os pacotes de gelatina de morango e a água fervente e misturar bem para dissolver por completo. Em seguida, iremos adicionar a água gelada e misturar mais. Na sequência, vamos acrescentar metade do leite condenado e metade do creme de leite e misturar bastante. E então, iremos despejar em uma travessa e levar à geladeira para firmar bem. Em seguida, vamos repetir todo o processo com a gelatina de maracujá e despejar por cima da travessa que estava na geladeira. E então, iremos levar à geladeira para firmar novamente e depois chamar todos para provarem esse cremosão de gelatina que é um arraso!

Ingredientes da receita de cremosão de gelatina

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 gelatina de maracujá
  • 250ml de água gelada e 250ml de água fervente para a gelatina de morango
  • 250ml de água gelada e 250ml de água fervente para a gelatina de maracujá
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor morango

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os pacotes de gelatina de morango e a água fervente e misture bem para dissolver por completo.
  2. Adicione a água gelada e misture mais.
  3. Acrescente metade do leite condensado e metade do creme de leite e misture bastante.
  4. Transfira para uma travessa e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  5. Em outro recipiente, coloque os pacotes de gelatina de maracujá e a água fervente e misture bem para dissolver por completo.
  6. Adicione a água gelada e misture mais.
  7. Acrescente a o restante do leite condensado e o restante do creme de leite e misture bastante.
  8. Retire a travessa da geladeira, despeje essa gelatina de maracujá por cima e leve à geladeira por umas 2 horas até firmar.
  9. E então, retire da geladeira e sirva essa gostosura de cremosão de gelatina que fica super refrescante!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.