Como não se apaixonar por essa receita de cremosão de gelatina que é perfeita para servir de sobremesa no natal e/ou final do ano pois é super leve e refrescante. Venha conferir o passo a passo desse cremosão ensinado pelo canal Cozinhando com a Nathy que é incrível e fará o maior sucesso!
Como fazer cremosão de gelatina
Preparar o cremosão de gelatina é simples. O modo de preparo do cremosão de gelatina é fácil, em um recipiente, vamos colocar os pacotes de gelatina de morango e a água fervente e misturar bem para dissolver por completo. Em seguida, iremos adicionar a água gelada e misturar mais. Na sequência, vamos acrescentar metade do leite condenado e metade do creme de leite e misturar bastante. E então, iremos despejar em uma travessa e levar à geladeira para firmar bem. Em seguida, vamos repetir todo o processo com a gelatina de maracujá e despejar por cima da travessa que estava na geladeira. E então, iremos levar à geladeira para firmar novamente e depois chamar todos para provarem esse cremosão de gelatina que é um arraso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cremosão de gelatina
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 gelatina de maracujá
- 250ml de água gelada e 250ml de água fervente para a gelatina de morango
- 250ml de água gelada e 250ml de água fervente para a gelatina de maracujá
- 2 pacotes de gelatina em pó sabor morango
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os pacotes de gelatina de morango e a água fervente e misture bem para dissolver por completo.
- Adicione a água gelada e misture mais.
- Acrescente metade do leite condensado e metade do creme de leite e misture bastante.
- Transfira para uma travessa e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
- Em outro recipiente, coloque os pacotes de gelatina de maracujá e a água fervente e misture bem para dissolver por completo.
- Adicione a água gelada e misture mais.
- Acrescente a o restante do leite condensado e o restante do creme de leite e misture bastante.
- Retire a travessa da geladeira, despeje essa gelatina de maracujá por cima e leve à geladeira por umas 2 horas até firmar.
- E então, retire da geladeira e sirva essa gostosura de cremosão de gelatina que fica super refrescante!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais