Essa receita literalmente divina, de doce do céu, que o canal Marcos Lima está nos ensinando, além de ficar incrivelmente delicada, é a opção ideal para servir após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão e faça, você vai amar, é irresistível!
Como fazer doce do céu
Para fazer doce do céu iremos precisar de leite de coco, leite condensado, creme de leite, coco ralado e ovos. Vamos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e misturar bem para homogeneizar. Em seguida iremos despejar essa mistura num refratário untado com manteiga e polvilhado com coco ralado + açúcar, polvilhar mais coco ralado, assar por 60 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar, gelar por 2-3 horas, retirar da geladeira e se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de doce do céu
- 400 ml de leite de coco
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 50 gramas de coco ralado
- 3 ovos
- Manteiga para untar o refratário
- Açúcar e coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos, o leite condensado, mexa bem, adicione o leite de coco, o creme de leite, o coco ralado, e misture bem para homogeneizar.
- Despeje essa mistura num refratário untado com manteiga e polvilhado com uma mistura de açúcar + coco ralado.
- Polvilhe mais coco ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 60 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e leve para gelar por 2-3 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com esse incrível doce do céu!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais