
Ninguém vai resistir a essa batata rústica deliciosa que é imperdível e fica super leve e temperada. Venha conferir o passo a passo dessa batata ensinada pelo Canal Marcos Lima que é espetacular, acompanhada de um arroz e uma carne é a perfeição e fará um enorme sucesso!
Como fazer batata rústica deliciosa
Preparar a batata rústica deliciosa é simples. O modo de preparo da batata rústica deliciosa é fácil, primeiro vamos cortar as batatas em meias luas sem descascá-las. Em seguida, em uma panela com água e sal, em fogo alto, iremos colocar as batatas cortadas para cozinhar, assim que levantar fervura, deixar ferver por 5 minutos. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos saborear essa sensacional batata rústica deliciosa que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de batata rústica deliciosa
- 2 a 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- ½ colher (chá) de açafrão
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 1 colher (chá) de chimichurri
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de alho triturado
- 700g de batatas inglesa
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de sal (para as batatas)
Modo de preparo
- Corte as batatas em meias luas sem descascá-las.
- Em uma panela com água e sal, em fogo alto, coloque as batatas cortadas para cozinhar, assim que levantar fervura, deixe ferver por 5 minutos.
- Desligue o fogo, escorra essas batatas e reserve.
- Em uma tigela, coloque o azeite, o açafrão, a páprica, o chimichurri, o orégano e o sal e misture bem.
- Junte o alho triturado e misture mais.
- Despeje as batatas cozidas nessa tigela e misture muito bem até espalhar todo o tempero.
- Coloque as batatas uma do lado da outra em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido a 210ºC por aproximadamente 35 minutos.
- E então, retire do forno e se esbalde com essa tentação de batata rústica deliciosa que desmancha na boca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais

