Bife macio e suculento: o segredo para nunca mais errar o ponto e servir uma carne perfeita.

Descubra com essa receita, o segredo de como preparar um bife macio e suculento. O resultado e surpreendente!

bife macio e suculento
bife macio

Nada mais prazeroso do que saborear num almoço ou jantar, um bife macio e suculento não é verdade? Quer saber o segredo de conseguir essa proeza culinária? Basta seguir o passo a passo dessa receita que o canal Van Oliveira nos apresenta e fazer, você vai amar!

Como fazer bife macio e suculento

Para fazer bife macio e suculento vamos precisar de bife bovino de contra filé ou de sua preferência, sal, azeite e cebola fatiada. Inicialmente iremos temperar os bifes apenas com sal, esse é o segredo para a maciez e suculência. Em seguida iremos colocar numa frigideira em fogo médio, o azeite, deixar aquecer bem, dispor os bifes, deixar grelhar de ambos os lados, adicionar a cebola fatiada e deixar dourar. Depois disso vamos retirar do fogo e se deliciar!

Ingredientes da receita de bife macio e suculento

  • 2 bifes bovinos de contra filé ou de sua preferência
  • sal a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Cebola fatiada a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque os bifes numa tigela, tempere apenas com sal, e misture bem para envolver totalmente.
  2. Numa frigideira em fogo médio, coloque o azeite, deixe aquecer bem, disponha os bifes e deixe grelhar bem de um lado, depois vire para grelhar do outro lado.
  3. Adicione a cebola fatiada, deixe fritar junto com os bifes até ficar dourado. Retire do fogo, disponha numa travessa.
  4. Sirva em seguida esse delicioso bife macio e suculento!

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