
Essa receita de sobremesa sem leite condensado é a prova de que é possível criar algo doce, leve e saboroso sem depender de um ingrediente clássico da confeitaria. Essa versão que o canal Rosi Pacheco, é exatamente essa delícia. Faça e surpreenda-se, é magnífica!
Como fazer sobremesa sem leite condensado
Para fazer sobremesa sem leite condensado iremos precisar de creme de leite, suco tang sabor maracujá e sabor morango. Numa vasilha vamos preparar o creme de morango, e om outra o creme de maracujá, seguindo as instruções de preparo. Em seguida iremos intercalar camadas dos dois cremes em potes para sobremesa, levar para gelar por algumas horas até ficar mais consistente, retirar da geladeira e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Arroz de forno com frango: o prato simples, fácil e cremoso para você resolver o almoço da família de um jeito delicioso.
Sobremesa de 2 ingredientes deliciosa, fácil de fazer e fica linda na sua mesa de ceia de Natal
Lasanha de frango cremosa: aprenda do zero a fazer o prato mais gostoso e cremoso para servir no seu almoço de Natal.
Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
- 600 gramas de creme de leite
- 12 gramas de suco tang sabor morango
- 1 2 gramas de suco tang sabor maracujá
- Potes para sobremesa – capacidade 100 ml
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque metade do creme de leite ( 300 gramas) e o suco tang sabor morango, mexa bem com um fouet para homogeneizar.
- Em outra vasilha, coloque o restante do creme de leite, o suco tango de maracujá e misture com um fouet para obter um creme homogêneo.
- Num pote para sobremesa, coloque 1 camada de creme de morango e 1 camada de creme de maracujá. Repita essas camadas até preencher o pote.
- Faça isso com o restante dos potes e leve para gelar por algumas horas.
- Retire da geladeira e se delicie com essa incrível sobremesa sem leite condensado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais


