Frango recheado: receita de coxa sobre coxa de restaurante 5 estrelas para servir na sua ceia de Natal.

Aprenda a preparar um frango recheado delicioso, que desmancha na boca, cada mordida é uma explosão de sabores e aposto que não irá sobrar nada pra contar história

frango recheado
frango recheado

Ninguém vai resistir a esse frango recheado, que a muçarela derrete dando um toque especial. É uma receita simples e diferente para incrementar no dia a dia. E então, venha conferir o passo a passo desse frango ensinado pelo canal Dicas e receitas do França que é imperdível e irresistível!

Como fazer frango recheado

Preparar o frango recheado é simples. O modo de preparo do frango recheado é fácil, em uma tábua, vamos colocar as coxas e sobrecoxas desossadas e abertas. Em seguida, iremos colocar o chimichurri, a pimenta do reino, o orégano e o colorau e misturar bem com as mãos espalhando para pegar bem o tempero. Na sequência, vamos adicionar uma fatia de muçarela, pedaços de linguiça calabresa e azeitonas inteiras por cima desses frangos e enrolar bem formando um rolinho. Por fim, vamos fechar esse rolinho com palitos de dente, colocá-los em uma forma, pincelar azeite com colorau por cima e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 50 minutos. E então, iremos chamar todos para provarem esse frango recheado que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de frango recheado

  • Coxa e sobrecoxa de frango
  • Chimichurri, pimenta do reino, orégano, colorau, muçarela fatiada, calabresa em pedaços, azeitonas (a gosto)
  • Palitos de dente para fechar o frango
  • Colorau + azeite para pincelar os frangos

Modo de preparo

  1. Em uma tábua, coloque as coxas e sobrecoxas desossadas e abertas.
  2. Coloque o chimichurri, a pimenta do reino, o orégano e o colorau e misture bem com as mãos espalhando para pegar bem o tempero.
  3. Adicione uma fatia de muçarela, pedaços de linguiça calabresa e azeitonas inteiras por cima desses frangos e enrole bem formando um rolinho.
  4. Feche com palitos de dente, coloque-os em uma forma, pincele azeite com colorau por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 50 minutos.
  5. E então, retire do forno e saboreie esse frango recheado que fica perfeito e sequinho!

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