Se você quiser arrasar na sobremesa do natal então faça esse pudim 4 leites que é uma perdição. É tão simples de fazer que não dá trabalho nenhum e fica delicioso. Então, venha conferir o passo a passo desse pudim ensinado pelo canal Garota Virtuosa por reh que é divino e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer pudim 4 leites
Preparar o pudim 4 leites é fácil. O modo de preparo do pudim 4 leites é simples, em um liquidificador você vai bater os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o leite por 3 minutos. Em seguida, você irá despejar a calda de caramelo já pronta em uma forma redonda com furo central e espalhar bem. Na sequência, você vai despejar a mistura do liquidificador nessa forma e levar para cozinhar em uma panela em banho maria no fogo alto por aproximadamente 20 minutos. E então, você irá retirar do fogo, desenformar, servir e experimentar essa gostosura de pudim 4 leites que é uma tentação e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim 4 leites
Para o pudim
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200ml de leite integral
- 7 colheres (sopa) de leite em pó
- 3 ovos
Para a calda
- 200ml de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite em pó por 3 minutos.
- Despeje a calda de caramelo já pronta em uma forma redonda com furo central e espalhe bem.
- Despeje a mistura do liquidificador nessa forma e leve para cozinhar em uma panela no fogo alto, em banho maria (uma panela com dois dedos de água) por aproximadamente 20 minutos.
- E então, retire do fogo, desenforme e se delicie com esse pudim 4 leites que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais