Pão de queijo sem forno: pão de queijo que é uma das melhores receitas que já fiz na vida

Vamos te ensinar a preparar um pão de queijo sem forno que fica saborosíssimo, sequinho, leve, crocante por fora e macio por dentro e é de dar água na boca só de olhar

Pão De Queijo sem forno
pão de queijo sem forno

Se prepare para receber diversos elogios e pedidos da receita desse pão de queijo sem forno que é irresistível. Ele é prático, delicioso e fica super parecido com o de forno. Venha conferir o passo a passo desse pão de queijo ensinado pelo canal Cozinhando com a Ly que é de deixar qualquer um apaixonado e pedindo bis!

Como fazer pão de queijo sem forno

Preparar o pão de queijo sem forno é simples. O modo de preparo do pão de queijo sem forno é fácil, em uma tigela, vamos colocar o polvilho azedo e o sal e misturar bem. Em seguida, iremos escaldar o polvilho com água, óleo e leite fervidos e misturar bem. Na sequência, assim que esfriar, vamos adicionar o parmesão ralado e o ovo e misturar bem com as mãos até dar o ponto de uma massa firme. E então, iremos fazer bolinhas com essa massa e fritá-las em óleo frio fritando lentamente até o óleo esquentar bem e dourá-los. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para se deliciarem com esse pão de queijo sem forno que é tentador e o sucesso é garantido!

Ingredientes da receita de pão de queijo sem forno

  • 40ml de óleo
  • 120ml de água
  • 120ml de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 270g de polvilho azedo
  • 100g de muçarela ralada
  • 1 ovo
  • 50g de parmesão ralado
  • 150g de goiabada
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho azedo e o sal e misture bem.
  2. Ferva o leite, o óleo e a água e despeje por cima desse polvilho e misture bastante.
  3. Assim que estiver frio, adicione o parmesão ralado e o ovo e misture bem com as mãos até dar o ponto de uma massa firme.
  4. Faça bolinhas com essa massa e frite-as em óleo frio fritando lentamente até o óleo esquentar bem e dourá-los.
  5. Retire do óleo, seque-os em papel toalha e então sirva-os com goiabada que fica ainda mais gostosos e aposto que você nunca viu pão de queijo sem forno que é imperdível!

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