Rabanada de forno: a melhor que eu já fiz, receita perfeita para o seu Natal

Vamos te ensinar a preparar uma rabanada de forno sensacional, deliciosa, sem gordura nenhuma, sequinha, levíssima e é de dar água na boca

rabanada de forno
rabanada de forno

Faça agora mesmo essa receita de rabanada de forno que você não vai se arrepender. Vai ser o maior sucesso, ela é menos calórica pois não é frita no óleo e é muito mais prática. Venha conferir o passo a passo dessa rabanada ensinada pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é imperdível e merece ser compartilhada!

Como fazer rabanada de forno

Preparar a rabanada de forno é simples. O modo de preparo da rabanada de forno é fácil, em uma travessa untada com óleo, você vai colocar o pão de rabanada cortado em fatias de espessura de 2 dedos e reservar. Em seguida, em uma tigela, você irá colocar o leite, os ovos, o amido de milho e bater na batedeira por 1 minuto. Na sequência, você vai adicionar a essência de baunilha e o leite condensado e misturar bem com uma espátula. E então, você irá despejar por cima dos pães de rabanada na travessa e deixá-los bem úmidos. Por último, você vai jogar canela em pó com açúcar por cima e levar ao forno. E então, você irá chamar todos para provarem essa gostosura de rabanada de forno que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de rabanada de forno

  • 400ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ pão de rabanada
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  1. Em uma travessa untada com óleo, coloque o pão de rabanada cortado em fatias de espessura de 2 dedos. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o leite, os ovos, o amido de milho e bata na batedeira por 1 minuto.
  3. Adicione a essência de baunilha e o leite condensado e misture bem com uma espátula.
  4. Despeje por cima dos pães de rabanada na travessa deixando-os bem úmidos.
  5. Jogue canela em pó com açúcar por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
  6. E então, retire do forno e saboreie essa maravilha de rabanada ao forno que é super leve e fácil de fazer!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.