Parece impossível preparar um danoninho caseiro bem semelhante com os industrializados, mas não é não pois essa receita existe e é maravilhosa. Aposto que você nunca mais vai deixar de fazer esse danoninho ensinado pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia e ainda fará o maior sucesso!
Como fazer danoninho caseiro
Preparar o danoninho caseiro é simples. O modo de preparo do danoninho caseiro é fácil, em um liquidificador, você vai bater o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e o suco em pó de morango por 2 minutos. Em seguida, você irá adicionar o corante alimentício vermelho e bater por mais 1 minuto. Por último, você vai despejar essa mistura em um potinho e vasilhas e levar à geladeira por no mínimo 1 hora e 30 minutos. E então, você irá retirar da geladeira e servir esse magnífico danoninho que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de danoninho caseiro
- 1 caixinha de leite condensado
- 170g de iogurte natural (1 copo)
- 2 caixinhas de creme de leite gelados
- Corante alimentício vermelho (opcional)
- 1 sachê de suco em pó de morango
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e o suco em pó de morango por 2 minutos.
- Adicione o corante alimentício vermelho e bata por 1 minuto.
- Despeje essa mistura em potinho e vasilhas e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e 30 minutos.
- E então, retire da geladeira e se surpreenda com esse danoninho caseiro que fica muito parecido e gostoso como aqueles do mercado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais