Danoninho caseiro: você nunca mais vai comprar depois desta receita

Venha conhecer a receita de um danoninho caseiro saborosíssimo, prático, feito em minutos e é de dar água na boca

danoninho caseiro
danoninho

Parece impossível preparar um danoninho caseiro bem semelhante com os industrializados, mas não é não pois essa receita existe e é maravilhosa. Aposto que você nunca mais vai deixar de fazer esse danoninho ensinado pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia e ainda fará o maior sucesso!

Como fazer danoninho caseiro

Preparar o danoninho caseiro é simples. O modo de preparo do danoninho caseiro é fácil, em um liquidificador, você vai bater o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e o suco em pó de morango por 2 minutos. Em seguida, você irá adicionar o corante alimentício vermelho e bater por mais 1 minuto. Por último, você vai despejar essa mistura em um potinho e vasilhas e levar à geladeira por no mínimo 1 hora e 30 minutos. E então, você irá retirar da geladeira e servir esse magnífico danoninho que é top das galáxias! 

Ingredientes da receita de danoninho caseiro

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 170g de iogurte natural (1 copo)
  • 2 caixinhas de creme de leite gelados
  • Corante alimentício vermelho (opcional)
  • 1 sachê de suco em pó de morango

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o iogurte e o suco em pó de morango por 2 minutos.
  2. Adicione o corante alimentício vermelho e bata por 1 minuto.
  3. Despeje essa mistura em potinho e vasilhas e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e 30 minutos.
  4. E então, retire da geladeira e se surpreenda com esse danoninho caseiro que fica muito parecido e gostoso como aqueles do mercado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.