Aposto que essa receita de pãozinho de frigideira vai ser o maior sucesso e vai deixar todos com gostinho de quero mais. Então está esperando o que para seguir o passo a passo desse pãozinho ensinado pelo canal Receitas de Pai que é uma tentação e merece ser compartilhado!
Como fazer pãozinho de frigideira
Preparar o pãozinho de frigideira é simples. O modo de preparo do pãozinho de frigideira é fácil, em uma tigela, vamos misturar os ovos, o leite condensado e a essência de baunilha. Em seguida, iremos adicionar a manteiga derretida e misturar até homogeneizar. Na sequência, vamos acrescentar a farinha de trigo e misturar bem com as mãos até obtermos uma massa lisa e desgrudar das mãos. E então, iremos cobrir e deixar descansar por 20 a 30 minutos. Por último, vamos fazer bolinhas com essa massa, achatá-las e fritá-las em uma frigideira em fogo médio até dourar de ambos os lados. E então, iremos chamar todos no café da manhã ou da tarde para experimentarem essa gostosura de pãozinho de frigideira que é uma perdição!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pãozinho de frigideira
- 90g de manteiga
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
*medida da xícara: 200ml
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o leite condensado e a essência de baunilha e misture bem.
- Adicione a manteiga derretida e misture até homogeneizar.
- Acrescente a farinha de trigo e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e desgrudar dos dedos.
- Cubra e deixe descansar por 20 a 30 minutos.
- Faça bolinhas com a massa e aperte para ficar bem achatada, coloque na frigideira de preferência antiaderente, em fogo baixo, tampe e deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro também.
- Retire da frigideira e então sirva essa delícia de pãozinho de frigideira que é sensacional e super macio!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais